Наши поставщики

• PANASONIC
  • SONY

Новости

От всей души желаем Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, успехов и процветания. Пусть в Новом году реализуются Ваши самые смелые планы, а все неудачи и промахи навсегда останутся в прошлом. Благодарим Вас за поддержку и успешное сотрудничество, и пусть в Новом году наши возможности обгонят наши желания!
Новогодняя премьера от компании Huawei - планшетный компьютер  Huawei MediaPad c мощным двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon MSM8260 Dual Core!
Удобство и широкие возможности в использовании, эргономичный дизайн, высокое качество сборки, легкость и большое количество настроек делают электронную книгу  Sony PRS T1 одним из самых интересных предложений на рынке.
Компания Sigma представляет новую зеркальную камеру премиум-класса SD1. Ее главное достоинство – трехслойная 24х16mm APS-C-матрица Foveon с кроп-фактором x 1,5, разрешением в 46 Мп и недоступными другим камерам возможностями цветопередачи.
Компания Lego каждый год радует своих поклонников по всему миру новыми, интересными моделями конструкторов. Удивительные игрушки из разных серий позволяют разыгрывать самые разные сюжеты – вы всегда сможете выбрать что-то, что больше всего нравится вашему ребенку.