Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • YONGNUO
  • TIFFEN
  • Kenko
  • CANON
  • PANASONIC
  • SONY

Canon LEGRIA – видеокамеры на любой вкус!

Новые видеокамеры LEGRIA HF R506 и HF R56, представленные в начале года компанией Canon, полностью охватывают нишу любительской съемки видео. Каждая модель уникальна по-своему и придется по вкусу разной аудитории. Неизменной же общей чертой, впрочем, как и всегда, остается высокое качество и широкие возможности каждого устройства.

Цифровая видеокамера Canon LEGRIA HF R506

r506_600

Компактная и простая в использовании модель HF R506 идеально подойдет для съемки важных моментов. Одним словом, в камере нет ничего лишнего – все только самое нужно и полезное. Поддержка видеозаписи в формате Full HD превосходно сочетается с усовершенствованным мощным 57х зумом, который позволяет приблизиться к объекту там, где другим камерам это не под силу. Плюс к этому, камера снабжена 4-х режимной системой оптической стабилизации, предотвращающей дрожание картинки во время съемки в сложных условиях и гарантирующей плавное видео. Сенсор изображения Full HD CMOS позволяет получать четкое видео в условиях сложного освещения: в помещении или на закате. Производительный процессор DIGIC DV4 обеспечивает быстрый отклик устройства. Часто при съемке роликов не достаточно только хорошего изображения – не менее важно и качество звука. Функция выбора аудиоэпизода, предусмотренная в видеокамере Canon LEGRIA HF R506, дает возможность пользователю автоматически оптимизировать звуковые настройки, выбрав один из пяти режимов записи звука, уместный для снимаемой сцены. Стоит также отметить интересный, в первую очередь, для родителей режим «Малыш», предназначенный для съемки детей. Пользователь может создавать до 3-х именных альбомов, в каждый из них будут сохраняться видео, посвященные отдельному ребенку. Любителям художественных клипов пригодятся 7 кинематографических фильтров и функция «Touch Decoration», позволяющая разнообразить видео визуальными эффектами без использования компьютерных программ. Камера оборудована 3-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем. Помимо этого, его открытие приводит к моментальному включению камеры, а это 100% гарантия того, что оператор не упустит интересный момент.

Цифровая видеокамера Canon LEGRIA HF R506 доступна в двух цветовых решениях: черном и белом.

Цифровая видеокамера Canon LEGRIA HF R56

r56_600

Данная модель – выбор пользователей, предпочитающих моментально делиться снятыми клипами с близкими и друзьями. Видеокамера полностью дублирует функционал и возможности HF R506, дополняя их модулем беспроводной связи и встроенной памятью. Благодаря Wi-Fi-модулю без подключения к ПК можно загрузить в социальные сети только что записанное видео, например, с концерта или семейного торжества. Бесплатное приложение «Camera Access Plus» дает возможность транслировать на экран смартфона или планшета то, что происходит в месте установки камеры. Слот для карты памяти в совокупности с 8 гигабайтами встроенной памяти позволяет снимать еще больше видео.  

Цифровая видеокамера Canon LEGRIA HF R56 представлена в черном и коричневом цветах.

Обе новинки – LEGRIA HF R506 и HF R56 поступят в ОнЛайн Трейд в марте.