Наши поставщики

• SONY

Consumer Electronics & Photo Expo 2012

Дорогие друзья!

Компания ОнЛайн Трейд приглашает посетить наш стенд 7-105 в павильоне 2, зал 7 в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo, которая будет проходить в Москве с 12 по 15 апреля 2012 года по адресу: Москва, Международный Выставочный центр КРОКУС ЭКСПО, павильон 2, зал 7. МКАД 65-66 км., внешняя сторона (пересечение с Волоколамским шоссе).

plan-cep-expo-2012-hall-7_750

На нашем стенде Вы сможете увидеть новинки, а также наиболее популярные модели аксессуаров для фото/видеотехники уже зарекомендовавших себя на российском рынке марок: Tamrac, Sigma, Lexar, Tiffen, Benro, Fancier, YongNuo. Получить профессиональную консультацию наших специалистов, традиционно приятно пообщаться со "старыми, добрыми" партнерами, и, конечно же, унести множество положительных эмоций!

Ждем Вас на нашем стенде: МВЦ "Крокус Экспо", павильон 7, стенд ОнЛайн Трейд 7-105!

Посетить выставку вы можете по электронному пригласительному билету для специалистов, который можете скачать здесь

pdf CEP_EXPO_PHOTOFORUM-2012_Onlinetrade_7-105.pdf 700 603 байт Скачать
pdf CEP_EXPO-2012_Anketa.pdf 1 049 855 байт Скачать

Для бесплатного посещения выставки необходимо распечатать билет, заполнить регистрационную форму и обменять их на бейдж на стойке регистрации на выставку в любой день с 12 по 15 апреля 2012 года. Бейдж посетителя действителен на все дни работы выставки.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕМ СТЕНДЕ!