Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • PANASONIC
  • CANON
  • SONY

Фотокамера FUJIFILM X-E2 – новый уровень изображения

Новая системная фотокамера класса премиум стала логичным развитием своей предшественницы FUJIFILM X-E1, получившей звание лучшей экспертной компактной системной камеры 2013 года по версии Ассоциации TIPA. Модель X-E2 поступит в ОнЛайн Трейд уже в конце ноября и сможет похвастаться рядом обновлений, в частности она предлагает высочайшее качество цветопередачи, большое разрешение и самую быструю среди камер своего класса автофокусировку.

fujifilm_xe2_1_400

Раскрыть потенциал любой оптики с байонетом X Mount позволяет отличный тандем матрицы и процессора изображения. Сенсор X-Trans CMOS II APS-C-формата имеет разрешение 16,3 Мп и вместо оптического низкочастотного фильтра, сокращающего уровень детализации, оборудована оригинальным цветным фильтром, обеспечивающим великолепную четкость снимка. Добиться высочайшего качества изображения и избежать падения резкости и контрастности, часто встречающиеся при пейзажной съемке, позволяет система оптимальной модуляции света. Процессор EXR II отличается ультравысокой производительностью, в два раза превышающей возможности своего предшественника EXR Pro.

fujifilm_xe2_2_450

Системная фотокамера FUJIFILM X-E2 предлагает пользователю самую быструю в мире, по результатам исследования компании, автофокусировку – 0,08 секунды. Точность и удобство фокусировки достигнуты за счет использования системы гибридного автофокуса, совмещающей в себе контрастную фокусировку (эффективна при недостаточном освещении) и автофокус фазовой детекции (идеален для съемки движущихся объектов). Модель X-E2 отличается и другими «скоростными» характеристиками. Время включения камеры составляет всего полсекунды, минимальная задержка срабатывания затвора – 0,05 секунды, а серийная съемка включает в себя около 28 кадров и возможна со скоростью до 7 кадров в секунду.

fujifilm_xe2_3_450

Точность и удобство кадрирования, проверку фокуса и обзор сцены без искажений пользователю предлагает OLED-видоискатель с впечатляющим разрешением – 2 360 000 пикселей и диском настройки диоптрий. Диагональ дисплея камеры X-E2 увеличили до 3-х дюймов (модель X-E1 имела экран 2,8"), что вкупе с миллионным разрешением экрана дает возможность насладиться превью сделанной фотографии и обеспечивает комфортный просмотр видео прямо на камере. Благодаря поверхности из закаленного стекла дисплей меньше бликует на солнце и невероятно устойчив к царапинам.

fujifilm_xe2_4_450

Возможности цифрового фотоаппарата со сменной оптикой FUJIFILM X-E2 поразят даже самых взыскательных любителей фотографии. Так, технология цифрового разделения изображения сделала процесс ручной фокусировки невероятно простым. В центре экрана появляются четыре горизонтальные полосы, и пользователь при подстройке видит насколько точна фокусировка. Беспроводная передача данных по Wi-Fi, встроенная вспышка, расширенная поддержка RAW, видеосъемка в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду и большое количество творческих режимов, в числе которых имитация пленки,  добавляют камере солидности.

В завершение, необходимо отметить дизайн и эргономику фотокамеры FUJIFILM X-E2. Модель олицетворяет собой образец настоящего японского качества ­– верхняя и нижняя панели выполнены из прочного магниевого сплава, а сама камера как будто вернулась к нам из прошлой эпохи. При этом, дисковые элементы управления расположены таким образом, что настройку параметров съемки можно осуществлять не отрывая глаз от видоискателя.