Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • YONGNUO
  • TIFFEN
  • Kenko
  • CANON
  • PANASONIC
  • SONY

Компания «ОнЛайн Трейд» получила три премии «Продукт года 2015»

По итогам Национальной Премии «Продукт года 2015», в категории «Фототехника, оборудование и материалы» награды получили сразу три товара, эксклюзивными дистрибуторами которых на территории России является компания «ОнЛайн Трейд».

Лучшие новинки российского рынка в области аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники были названы в Москве 9 апреля в рамках торжественной церемонии награждения ежегодной национальной премии «Продукт года 2015». На этот раз в роли претендентов на премию выступили 382 устройства, из которых беспристрастное жюри, состоящее из независимых экспертов и ведущих отраслевых изданий в области электроники, выбрало фаворитов этого года.

 

Объектив SIGMA 50mm F1.4 DG HSM | Art – «Продукт года 2015» в номинации «Объектив»

sigma_af_50_mm_400

По итогам ежегодной европейской премии EISA 2014-2015, SIGMA 50mm | Art уже признали лучшим объективом для цифровых зеркальных фотокамер. Издание Dpreview уже называет объектив лидером современного фоторынка. Но настоящая визитная карточка объектива – превосходные оптические характеристики и признание фотографов по всему миру.

sigma_600

 

Универсальный монопод FANCIER MONOPOD O TYPE – «Продукт года 2015» в номинации «Аксессуар для мобильного фото»

fancier_dlya_ekshn_kamer_gopro_dslr_kamer_smartfonov_s_golovkoy_klipsoy_400

Монопод имеет 4 секции и головку-клипсу О-типа, что дает возможность установки на нее абсолютно любых экшн-камер, зеркальных и цифровых фотоаппаратов, а также смартфонов. В сложенном виде длина монопода всего 24 см, а в рабочем – 73 см. Кроме того, особая конструкция позволяет удлинить монопод при помощи дополнительных рукояток.

fancier_600_01

 

Светодиодный осветитель YongNuo LED YN-300II – «Продукт года 2015» в номинации «Осветительные приборы для фото-видео съемки»

yongnuo_led_yn_300ii_300_leds_400

Секрет модели YN-300II в использовании светодиодов с разной цветовой температурой свечения: 150 шт. имеют цветовую температуру 5500K, а другие 150 – 3200K. Данная технология обеспечивает мягкое и равномерное освещение с возможностью плавной и невероятно точной настройки цветовой температуры, чего так сложно добиться с помощью других осветителей.

yongnuo_600

 

Компания «ОнЛайн Трейд» является эксклюзивным дистрибутором на территории России продукции компаний SIGMA, FANCIER и YongNuo.

11_600Награждение победителей Национальной Премии «Продукт года2015»

22_600Дмитрий Дубинин, руководитель департамента «Фототехника», компания «ОнЛайн Трейд»

33_600Евгений Шибаев, бренд-менеджер департамента «Фототехника», компания «ОнЛайн Трейд»

Национальная Премия «Продукт года» проводится в России с 2004 года и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год. В состав жюри премии в 2015 году вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов: PC Magazine, www.avreport.ru, www.avtribune.ru, Consumers' Compass, www.hifinews.ru, IT Expert, ITWRITER.RU, Hi-End Gear, Lenta.ru, MediaМаг, ProPhotos, Publish, Soundex, БЫТОВАЯ ТЕХНИКА серии Потребитель, Газета.ру, Журнал Hi-Fi.ru, Журнал АудиоМагазин, Интернет-журнал Pro High End, Мир ПК, Покупаем от А до Я, Портал irvispress.ru, Потребитель Фото&Tехника, Ремонт и сервис, Салон Аудио Видео.