Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • YONGNUO
  • TIFFEN
  • Kenko
  • CANON
  • PANASONIC
  • SONY
ROMBICA

Подробнее о ROMBICA

упоминается в:

новостях [4]

Лето с новинками от Rombica

Компания Rombica – это настоящий трендсеттер среди производителей всевозможных технических гаджетов. Она создает уникальные устройства, совместимые с планшетами и смартфонами, чтобы позволить вам наслаждаться ими в полной мере. Основные фишки компании – функциональность и стильный узнаваемый дизайн. Начните свое лето с 6 главных новинок Rombica, которые уже доступны на складе ОнЛайн Трейд Дистрибуция.

.jpg_800

Внешние аккумуляторы Rombica стали практически визитной карточкой бренда. И не только потому, что они удивительно емкие и удобные. Помимо основных достоинств, power-bank’и Rombica еще и очень стильные. Яркие цвета, приятное на ощупь покрытие, оригинальные узоры – все это заставляет все чаще обращаться к зарядному устройству. Модели серий NEO EX и NEO ZX оснащены двумя входами, позволяя заряжать сразу два гаджета, имеют литий-полимерный аккумулятор и обладают многоступенчатым уровнем защиты, который гарантирует полную сохранность ваших устройств от вирусов. А у моделей NEO ZX78, NEO ZX104 и NEO ZX130 есть еще и встроенный фонарик, который просто незаменим, если вы берете внешний аккумулятор с собой на природу.

.jpg_600

Перезаряжаемые аккумуляторы Rombica, казалось бы, представляют собой обыкновенное возвращение к знакомым аккумуляторам формата АА. Однако это совершенно новое поколение хранителей энергии. Во-первых, они не требуют специального устройства (хотя и с ним отлично работают), а вполне самостоятельно заряжаются с помощью кабеля. Во-вторых, форматов таких аккумуляторов от Rombica гораздо больше – они есть и в формате АА, и ААА, и даже в более редких 18650 и Крона.

.jpg_600_01

Миникомпьютер Rombica WinStick v01 – это настоящий системный блок, который легко уместится даже в самой миниатюрной сумочке. Еще десять лет назад представить такое было невозможно, а сейчас вы запросто сможете всегда иметь при себе все необходимые информацию и программы. 2 ГБ оперативной памяти, объем жесткого диска в 32 ГБ и 4-х ядерный процессор позволяют устройству использоваться не только в качестве флеш-накопителя, но полноценного ПК. Просто подключите его к монитору через HDMI-интерфейс и готово.

.jpg_600_02

Портативная акустика Rombica – еще одна легко узнаваемая фишка бренда. Эти переносные колонки невозможно не захотеть при первом же взгляде на них. Все они обладают как общим рядом достоинств, вроде встроенного сабвуфера, возможности приема звонков с телефона и подключения к гаджетам по Bluetooth, так и своими собственными. К примеру, модель MySound BT-04 имеет яркий стильный дизайн, MySound BT-05 может воспроизводить музыку с карт памяти, а MySound BT-17 – вообще имеет повышенный запас емкости, уж не говоря о совершенно уникальном внешнем виде.

.jpg_600_03

Безупречное звучание и легкое беспроводное соединение обеспечат наушники Rombica. О том, что выглядят они лаконично, стильно и совершенно отлично от моделей других компаний не стоит и лишний раз упоминать. А вот на том, что каждая модель обеспечивает превосходное звучание, стоит заострить внимание. Кроме этого, они имеют функции гарнитуры благодаря встроенному микрофону, а модели Mysound BH-05 и Mysound BH-10 еще и обладают мощным басом и возможностью подключения с помощью провода.

.jpg_600_04

Очки виртуальной реальности Rombica VR – это отличный способ открыть совершенно новые грани своего смартфона. Просто установите его внутрь и наслаждайтесь захватывающими видео, ощущая полный эффект присутствия. Новинка поддерживает устройства с диагональю экрана от 3,5'' до 6'', совместима с самыми популярными операционными системами и легко подгоняется под ваш индивидуальный размер, позволяя использовать ее с комфортом и удовольствием.

.jpg_600_05