Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • YONGNUO
  • TIFFEN
  • Kenko
  • CANON
  • PANASONIC
  • SONY

Новая коллекция наборов для селфи DigiCare Dr.Self в наличии!

Ассортимент ОнЛайн Трейд Дистрибуция пополнился новейшими наборами для съемки автопортретов DigiCare Dr.Self, которые точно не оставят равнодушными любителей селфи и путешествий.

dr.self_600

От любых современных моноподов наборы для селфи DigiCare Dr.Self отличаются своей многофункциональностью, которая обусловлена инновационной конструкцией и впечатляющей комплектацией устройств.

Выберите свой набор для селфи DigiCare:

  • Dr.Self Standard mini – идеален для тех, кто ценит лаконичность и компактность.
  • Dr.Self Standard Plus – в наборе все самое необходимое для отличных селфи плюс увеличенная длина селфи-стика до 95 см.
  • Dr.Self Pro eye – состав комплекта дает возможность своему обладателю по-новому, с профессиональной точки зрения, взглянуть на жанр селфи.

dr.self7_600

Сам монопод (селфи-стик) DigiCare изготовлен из прочнейшего пластика, имитирующего металл, и в зависимости от модели его максимальная длина варьируется от 50 до 95 см. При этом в сложенном состоянии длина монопода, опять же, в зависимости от модели составляет всего от 16 до 25 см.

dr.self6_600

Монопод состоит из выдвижных секций (от 4х до 5ти), каждая секция фиксируется отдельно –поворотом вправо. Это предотвращает самую частую проблему, знакомую всем, кто пользовался стандартными селфи-палками – неожиданное «складывание» селфи-стика прямо в момент съемки.

dr.self5_600

Насколько удобна миниатюрность моноподов DigiCare в сложенном виде понимаешь, когда пакуешь чемоданы и отправляешься в путешествие или просто с друзьями на прогулку. Уместить 16-сантиметровый монопод даже в дамской сумочке труда не составит, поэтому над вопросом «взять селфи-стик с собой или нет?» размышлять, стоя в дверях, точно не придется.

dr.self3_600

Еще одно существенное отличие моноподов DigiCare от других палок для селфи – рабочая площадка, на которую крепится держатель смартфона и не только… Данная площадка оборудована стандартным винтом ¼ дюйма, что позволяет установить на нее любую фотокамеру вплоть до зеркальной или видеокамеру. Использование качественных материалов в конструкции селфи-стика сделало возможным доведение грузоподъемности моноподов DigiCare до 2-х кг. у моделей Dr.Self Standard Plus и Dr.Self Pro eye, у миниатюрной версии монопода Dr.Self Standard mini также неплохая грузоподъемность – до 1 кг.

dr.self2_600

Угол положения рабочей площадки регулируется наклоном и фиксируется волнистым винтом.

dr.self9_600

Система крепления винта имеет такую же конструкцию, как и система крепления камер GoPro, поэтому после скручивания винта и снятия рабочей площадки на монопод можно установить GoPro или другую экшн-камеру с похожей системой крепления.

dr.self12_600

Рукоятка монопода имеет мягкое покрытие, которое предотвращает скольжение в руке при съемке. В торцевой части рукоятки находится стандартная резьба ¼ дюйма для установки монопода на треногу, идущую также в комплекте у модели Dr.Self Pro eye, что превращает селфи-стик в полноценный штатив для съемки.

dr.self8_600

Тренога DigiCare представляет собой складной мини-штатив со стандартным винтом ¼ дюйма, который подходит для установки монопода, держателя для смартфона, а также для самостоятельной установки фото- или видеокамеры.

dr.self16_600

Крепление смартфона или планшета к рабочей площадке монопода осуществляется посредством универсального раздвижного резинового держателя с фиксирующей клипсой HOLDER Q. Ширина держателя регулируется от 2 до 14 см, поэтому монопод можно использовать совместно с абсолютно любым современным мобильным устройством, оснащенным фотокамерой.

dr.self4_600

Для полноценного использования моноподы DigiCare Dr.Self комплектуются новейшими пультами ДУ SHUTTER 6 с поддержкой Bluetooth 3.0 для дистанционного управления кнопкой фото- и видеосъемки на снимающем устройстве. Пульт совместим с устройствами на базе iOS и Android.

dr.self14_600

Дальность срабатывания пульта составляет до 10 метров, что позволяет снять селфи или групповое фото, установив телефон на монопод, треногу или просто на свободную поверхность, находящуюся на большом расстоянии от снимающего.

dr.self10_600

В комплекте с пультом поставляется надежный держатель SHUTTER CLIP, предназначенный для крепления пульта к телу монопода таким образом, что кнопка спуска затвора оказывается прямо под большим пальцем руки, держащей монопод.

dr.self13_600

К слову, крепить пульт к селфи-стику вовсе не обязательно. Отверстие в конструкции пульта дает возможность носить его с собой в качестве брелока.

dr.self15_600

Дополнительная фишка для расширения возможностей съемки, идущая в комплекте с моноподом – макролинза. Универсальная линза-прищепка на камеру смартфона или планшета разработана специально для получения эффектных макроснимков. С ее помощью расстояние от объектива до объекта съемки можно сократить до 1,5 см.

dr.self1_600

Наконец, все наборы для селфи DigiCare Dr.Self комплектуются специальными чехлами для удобной транспортировки моноподов.

dr.self11_600

Наборы для селфи DigiCare Dr.Self уже доступны в ОнЛайн Трейд.