Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • PANASONIC
  • CANON
  • SONY

Новая ступень возможностей с графическими планшетами Intuos5 от Wacom

Компания Wacom представляет новый графический планшет Intuos5 в котором реализованы все современные возможности для большего удобства и более быстрой работы. Основные преимущества, которые предоставляет новая модель – это поддержка мультитач, возможность беспроводной связи и функция Express View. Обо всем этом следует рассказать подробнее.

Пожалуй, самая важная возможность Intuos5 – это мультитач, благодаря которой пользователь может привычными жестами работать с изображением (масштабировать, поворачивать, прокручивать и т.п.). Это простой и понятный дополнительный способ взаимодействия, который поможет сэкономить немало времени при работе. Кроме того, Intuos5 позволяет настраивать индивидуальные жесты для вызова часто используемых функций в программах. Пользователи, которые полноценно освоят эту функцию, будут удивлены тем, как много возможностей она открывает, и насколько проще и быстрее стало работать.

Мгновенный доступ к часто используемым функциям и командам дополнен «горячими» программируемыми клавишами (8 в больших в моделях и 6 в маленьких) и сенсорным кольцом Touch Ring. Планшет автоматически запоминает заданные настройки для каждой программы. Для того, чтобы удостовериться какие настройки заданы конкретной клавише была реализована простая и удобная функция Express View. Достаточно одного легкого нажатия на нужную кнопку и всплывающее меню на дисплее выдаст вам всю необходимую информацию.

Удобство беспроводной связи графического планшета с компьютером не нуждается в особых объяснениях. Возможность расположить планшет и себя вместе с ним в любом удобном месте, не будучи «привязанным», действительно привлекательна. Тем не менее, она может понадобиться далеко не всем, и именно поэтому она была реализована опционально. Если вам необходима эта возможность – вы можете приобрести недорогой модуль для беспроводной связи отдельно, а те, кто не нуждается в нем, могут пользоваться планшетом «по старинке», не переплачивая за ненужную функцию.

Внедрив новые возможности, Wacom не отступила ни на шаг и в качестве работы основных функций. Наоборот, она продвинулась дальше. Благодаря серии Intuos5 компания Wacom продолжает удерживать пальму первенства среди графических планшетов и дело тут не только в передовых, но и в базовых функциях. Число которых, в случае с графическими планшетами, невелико. Главным инструментом в Intuos5 выступает великолепное перо Grip Pen, которое легко распознает до 2048 уровней нажатия при наклоне до 60 градусов, имеет две программируемые кнопки и ластик. Запатентованная технология Wacom Tip Sensor позволяет Intuos5 откликаться малейшее нажатие, что позволяет выполнять самую тонкую работу и делает работу электронным пером практически неотличимой от работы привычными инструментами художников.

Купить Wacom Intuos5 можно будет совсем скоро – он уже поступает в продажу, не пропустите!