Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • YONGNUO
  • TIFFEN
  • Kenko
  • CANON
  • PANASONIC
  • SONY

Ваш личный оператор: подставка для видеокамер Panasonic VW-CTR1

Поворотно-наклонная подставка Panasonic VW-CTR1 для видеокамер – это революционное изобретение в области домашней видеосъемки. Умное устройство способно стать личным оператором пользователя и без малейшего вмешательства записывать не просто видеоклипы с зуммированием и кадрированием, но и самостоятельно выбирать лучшие и важные моменты для съемки. Все, что необходимо – просто поставить видеокамеру на подставку.

vw-ctr1_1_350

Поворотно-наклонная подставка Panasonic VW-CTR1 исполняет роль вашего личного оператора. Устройство оснащено датчиком движения и функцией распознавания лиц, поэтому, не прилагая абсолютно никаких усилий, пользователь может получить лучший видеоотчет о вечеринке, установив видеокамеру Panasonic на подставку VW-CTR1 в самый центр событий. Также, используя подставку, пользователь может следить за домашними питомцами и детьми, когда находится далеко от дома. Поворотная база имеет два варианта управления: управляется напрямую через камеру или удаленно со смартфона/планшета через фирменное приложение Panasonic Image App.

vw-ctr1_2_600

Поворотно-наклонная подставка Panasonic VW-CTR1 идеально подходит для съемки вечеринок и других памятных событий. Все гости и участники мероприятия стопроцентно попадут в кадр, в том числе и крупным планом, благодаря датчику движения и встроенной в VW-CTR1 опции распознавания лиц. Кроме того, определив лицо, подставка автоматически выполняет зуммирование объекта по операторским алгоритмам. Чтобы видеоклип максимально передавал атмосферу вечера, Panasonic VW-CTR1 поддерживает функции распознавания звуков и зум микрофона для акцентирования внимания на самом интересном.

vw-ctr1_3_600

Функция автоматического движения в кадре поможет при наблюдении за домашними животными или детьми. Датчик движения следит за движением в кадре, а как только объект останавливается – изображение зуммируется автоматически для создания крупного плана объекта. Если движущихся объектов несколько, то камера фиксируется в телеположении и следит за последним движущимся объектом. Примечательно, что даже если объект покинул кадр – съемка не прекратится – камера будет искать его, а при обнаружении продолжит запись видео в привычном режиме с кадрированием. При соединении камеры по Wi-Fi со смартфоном или планшетом пользователь имеет возможность удаленно панорамировать и зуммировать картинку, используя портативное устройство в качестве пульта управления.

vw-ctr1_4_600

Поворотная база Panasonic VW-CTR1 не упустит ни одной важной детали, так как вращается по оси горизонтали вправо и влево на 180° и наклоняется на 15° вверх и вниз. Компактные габариты 129,6х129,6х72 мм и вес 340 г. позволяют легко брать подставку VW-CTR1 с собой для съемки вне дома. При полном заряде аккумулятора время непрерывной работы подставки варьируется от 170 до 240 минут в зависимости от типа используемых батарей. Поворотно-наклонная подставка Panasonic VW-CTR1 совместима со следующими видеокамерами компании Panasonic: W850, V750, V550 и V250.

В ассортименте ОнЛайн Трейд поворотно-наклонная база Panasonic VW-CTR1 доступна как самостоятельно, так и в комплекте с цифровой видеокамерой Panasonic HC-V550.