Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • PANASONIC
  • CANON
  • SONY

Яркая весна вместе с Sony: камеры W710, W730 и WX200

Встречайте новинки линейки Sony Cyber-shot – компактные фотокамеры W710W730 и WX200 с поддержкой Wi-Fi. Стильные и модные, они идеально подойдут для съемки любых событий, начиная от ярких праздников и заканчивая сложными панорамными видами.

Нововведением моделей является наличие у них функции Beauty Effect, позволяющей передавать естественную красоту лиц и устранять при этом несовершенства их кожи (морщинки, воспаления).

Открытые глаза вместо полузакрытых, белоснежные зубы, жирный блеск кожи – данная функция отлично справится и с этим! Что немаловажно, фильтр равнозначно эффективен для редактирования как женских, так и мужских портретов. Он работает намного проще и быстрее, чем многие графические редакторы на ПК, поэтому использовать его очень просто.

Sony Cyber-shot™ WX200

Новая модель Sony Cyber-shot WX200 оснащена CMOS-матрицей 18,2 МП, объективом Sony с 10-кратным оптическим зумом, Optical SteadyShot - улучшенной оптической системой стабилизации, функцией записи видео в режиме Full HD, скоростным автофокусом, режимом Superior Auto и вышеупомянутым фильтром Beauty.

sony-cyber-shot-wx200_400 

Оснащенная функцией Wi-Fi, модель WX200 позволяет делиться фотографиями по беспроводной связи, после чего сразу загружать снимки в социальные сети с помощью специальной программы Sony PlayMemories Mobile.

CMOS-матрица Exmor R™ с эффективной системой оптической стабилизации Optical SteadyShot уменьшает дрожание камеры в разы лучше по сравнению с моделями, вышедшими в прошлом году, что позволяет получать четкие снимки даже при использовании максимального зума, а режим Superior Auto помогает подбирать наиболее оптимальные настройки для съемки и адаптироваться к текущим условиям, что значительно облегчает работу фотографам.

sony_cyber_shot_dsc_wx200_serebristiy_1_400

Модель Sony Cyber-shot WX200 совместима с устройствами, поддерживающими TRILUMINOS™ Colour4 – новую технологию, открывающую возможность любоваться насыщенной и яркой палитрой цветов.

Sony Cyber-shot WX200 представлена в двух цветах – серебристой и черной.

Sony Cyber-shot™ W730

Новинка Sony Cyber-shot W730 имеет немного меньшее количество МП, чем предыдущая модель  (здесь 16,1 МП), обладает CCD-матрицей Super HAD и снабжена объективом Carl Zeiss Vario-Tessar, имеющим 8-кратный оптический зум.

sony_w730_400 

Так же, как и в модели WX200, здесь есть улучшенная оптическая система стабилизации, функция записи видео в режиме Full HD, режим Superior Auto, поддержка Wi-Fi и фильтр Beauty Effect.

На рынке модель Sony Cyber-shot W730 представлена в следующих цветах: черном, зеленом, серебристом и розовом..

Sony Cyber-shot™ W710

dscw710_overview_462

У модели Sony Cyber-shot W710 «начинка» практически такая же, как и у W730, за исключением различных характеристик объектива (W710 имеет объектив Sony с 5-кратным оптическим зумом) и отсутствия оптической системы стабилизации изображения. Взамен не столь насыщенной функциональности камеры, Sony предлагает интересные цветовые решения – модель будет доступна в трех вариантах: серебристой, черной и розовой.