Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • PANASONIC
  • CANON
  • SONY

Часы Casio G-Shock GB-6900 и GB-5600 – умный напарник iPhone

Снабженные модулем Bluetooth, часы данных моделей синхронизируются с Apple iPhone 5/4S и моментально оповещают владельца о поступающей информации.

casio-g-shock-gb6900-bluetooth-4-0-iphone-5-01_378

Ударопрочная конструкция и водонепроницаемый корпус, выдерживающий погружение до 200 метров, далеко не основные, хотя и значимые, достоинства GB-6900 и GB-5600. Кроме этого, используемая технология Bluetooth LE (низкое энергопотребление) позволяет менять батарею в часах не чаще одного раза в два года, что удобно при постоянном использовании наручного аксессуара.

При подключении G-Shock GB-6900 и GB-5600 к смартфону, семь беспрецедентных и универсальных функций помогут всегда оставаться на связи и быть в курсе последних событий.

Входящие звонки
Как только на телефон поступает вызов, часы издают звуковой сигнал, который можно заменить или дополнить вибрацией. Когда телефон находится не под рукой, а, например, в сумке, услышать мелодию вызова или вибросигнал достаточно сложно. Уведомления от часов помогут всегда оставаться на связи, не пропуская ни единого звонка.

gb6900aa-7_xlarge_300

Входящая почта
Реагируя так же как на сигнал вызова, Casio G-Shock уведомляют своего владельца о получении новых сообщений, что позволяет отвечать на письма оперативно и без промедлений.

Обновления в социальных сетях
Помимо входящих почты и звонков, часы сигнализируют и об изменениях в социальных сетях. Сигнал при получении сообщений, уведомлений и заявок в друзья с Facebook – это еще не все, оповещают часы и о событиях в Twitter. К сожалению, данная функция в iOS 5.1.1 не поддерживается.

Поиск телефона
Безусловно, функция, о которой мечтали если не все, то многие. Для того чтобы найти телефон, теперь достаточно нажать кнопку на часах, и iPhone издаст звуковой сигнал, даже если на нем включен режим «Без звука».

Телефон, который не забудешь
Как только расстояние между Casio G-Shock GB-6900 или GB-5600 и смартфоном становится слишком большим, связь устройств пропадает, о чем часы незамедлительно сигнализируют. Таким образом, возможность забыть телефон в кафе, дома или на работе полностью исключается.

gb-5600_300gb-5600_w_300

Удобная регулировка времени
Настройки времени часов обновляются автоматически с настройками времени смартфона, поэтому GB-6900 и GB-5600 не требуется ручная подводка. Данная функция особенно удобна владельцу стильного аксессуара при частых командировках или путешествиях в области с другим часовым поясом.

Быстрое восстановление соединения
Часы отключают функции связи и переходят в энергосберегающий режим, если снять и не перемещать их в течение некоторого времени. Чтобы восстановить соединение между Casio G-Shock и устройством связи, достаточно нажать на специальный переключатель в часах.

Часы G-Shock GB-6900 и GB-5600 с поддержкой Bluetooth уже поступили в продажу в магазины «Онлайн Трейд» и доступны в черном и белом цветах.