Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • PANASONIC
  • CANON
  • SONY

Флагманская фотокамера Pentax K-3 доступна в Онлайн Трейд

Новый цифровой зеркальный фотоаппарат компании Pentax ­– это ощутимый шаг вперед, который поклонники бренда, несомненно, оценят по достоинству. Широкие фото- и видеовозможности камеры открывают перед профессиональными фотографами, действительно, новые горизонты.

k3_1_450

Начинка фотоаппарата в сравнении с предыдущими моделями подверглась серьезной переработке. Так, новый Pentax K-3 получил 24-мегапиксельный сенсор изображения APS-C-формата и оптико-механический сглаживающий фильтр для борьбы с муаром, не имеющий на данный момент аналогов в мире. Оптический фильтр, традиционно применяемый в зеркальных камерах, борется с появлением муара размытием изображения, что приводит к потере резкости. В свою очередь оптико-механический механизм камеры K-3 позволяет либо отключить сглаживание, либо задать его необходимый уровень для борьбы с муаром. Такой подход дает возможность пользователям добиться идеально четких снимков с высокой детализацией.

k3_2_400

Кроме того, в основе фотокамеры лежит новая разработка компании – мощнейший процессор PRIME III, поэтому сомнений в производительности модели K-3 не возникает. Например, серийную съемку можно вести со скоростью 8,3 кадров в секунду.

Изменения в лучшую сторону произошли и с системой автофокуса. Ее модуль носит название SAFOX 11AF и выделяется 27-ю точками фокусировки, из которых 25 – крестообразные. Обилие крестообразных датчиков позволяет камере уверенно и точно фокусироваться даже в условиях плохой освещенности. Помимо точности возросла и скорость фокусировки. Это немаловажно для фотографов, увлекающихся репортажем и спортивной фотографией. Доработке подверглась и система стабилизации Shake Reduction, в ее состав вошел дополнительный сервоконтроллер. Теперь эффективность стабилизации составляет 4EV, что на одну ступень выше, чем в предыдущих моделях.

k3_3_450

Зеркальная фотокамера Pentax K-3 способна удовлетворить все потребности не только фотографов, но и профессиональных видеографов. Возможности модели позволяют вести Full HD-съемку с частотой кадров 30P или 60i с использованием кодека H.264, экономящего при записи место на карте памяти. Полуавтоматические и ручные настройки, регулировка уровня громкости аудиозаписи, разъем для подключения мощного микрофона и выход на наушники превращает фотокамеру Pentax K-3 в профессиональный инструмент оператора. На корпусе камеры появилась отдельная кнопка видеозаписи, что позволяет мгновенно переходить от фотографии к записи клипа. Благодаря тому, что в фотоаппарате предусмотрено сразу два слота для карт памяти, записывать видео и фото можно на отдельные носители. 

k3_4_461

В целом, цифровой зеркальный фотоаппарат Pentax K-3 – это удивительно гармоничное устройство, которое имеет свои особенности, способствующие удобству и оперативности съемки. Корпус камеры надежно защищен он пыли, влаги и низких температур. Примечательно, что модель K-3 – это единственная в своем классе фотокамера с такой степенью защиты. ЖК-дисплей с разрешением 1 037 000 пикселей имеет увеличенную диагональ 3,2 дюйма. Оптический видоискатель обеспечивает 100% покрытие кадра и 0,95-кратное увеличение. Приятно и то, что в случае использования специальной карты памяти FLY CARD for PENTAX 16 ГБ планшет или смартфон можно превратить в пульт дистанционного управления Pentax K-3.

Окончательно убедиться в широких возможностях флагмана компании Pentax тем, кто сомневается в приобретении фотоаппарата, поможет просмотр видеоролика о модели K-3.

Зеркальная фотокамера Pentax K-3 доступна в Онлайн Трейд в различной комплектации.