Наши поставщики

упоминается в:

новостях [4]

Генераторы спокойствия от Oregon Scientific

Компания Oregon Scientific представляет в России линейку продуктов категории Wellness.

relaxzzz_700

Человек плохо справляется с городским ритмом жизни. Слишком много шума, слишком много суеты, слишком много высоких зданий, которые психологически «давят» на него – все это становится для нас источником постоянного стресса. И если морально мы можем адаптироваться к некомфортным условиям достаточно быстро, то наше тело, к сожалению, не приспособлено для таких стремительных изменений. В результате это рано или поздно скажется на нашем здоровье. Именно поэтому исключительно важно уметь правильно расслабляться, сбрасывать с себя груз забот, физической и моральной усталости. И компания Oregon Scientific готова вам в этом помочь.

diffusor_1_240

Помимо высокого качества и эффективности, все устройства Oregon Scientific всегда отличал изысканный дизайн. Арома-диффузор WS903 хочется «пристроить» дома даже в качестве элемента интерьера. Между тем, это не только арома-диффузор, но и часы с будильником, которые, к тому же, могут проигрывать встроенные расслабляющие звуки и имеют 6 цветов подсветки. Выберите нравящийся вам цвет, подходящие звуки, добавьте немного арома-масла и погрузитесь в себя – лучшей атмосферы для отдыха дома трудно пожелать. Нескольких минут будет вполне достаточно для того, чтобы «перезагрузиться» после рабочего дня и почувствовать прилив сил.

Получивший свое название в честь известного восточного учения Дзен, арома-диффузор ZEN WS909 заботится о вашей концентрации и спокойствии. Он изготовлен из натурального дерева, проигрывает встроенные звуки, имеет несколько цветов подсветки, и также как и iRelax WS903 не нагревает масло, а использует для этого ультразвук. Вдыхайте аромат масла, и у вас откроется второе дыхание!

В отличие от обычных арома-ламп, диффузоры от Oregon Scientific не нагревают масло, а используют для распыления ультразвук и сами отключаются, когда запас масла заканчивается. Это не только безопасно, но и очень удобно!

diffusor_2_290

Арома-диффузор WS112 выполнен в водонепроницаемом корпусе, поэтому его можно использовать не только в комнате, но и принимая ванну. WS112 плавает по поверхности воды, светит мягким светом, распространяет приятный аромат масла и имитирует мерцающий свет настоящей свечи. Создать атмосферу романтического вечера теперь очень просто!

Если арома-диффузоры серии Wellness заботятся о вашем душевном здоровье, то массажеры iComfort помогают с физическим. Расслабив свой ум, позаботьтесь и о том, чтобы расслабить тело – без этого релаксация не будет полной.

massager_1_350

Легкие и компактные беспроводные массажеры Oregon Scientific WS901 можно носить с собой, или использовать дома. "Пройдитесь" по проблемным зонам вибрирующей поверхностью массажёра и вы забудете от усталости. Модель WS906 имеет еще и функцию прогрева для улучшения циркуляции крови.

massager_2_350

Позаботьтесь о гармонии души и тела, достигните внутреннего баланса и узнайте о себе что-то новое, тем более что это так легко с новыми приборами линии Wellness от Oregon Scientific.