Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • CANON
  • PANASONIC
  • FUJIFILM

Няня, которой можно доверять!

Новые видеоняни компании Motorola – это современные беспроводные устройства, которым родители без лишних волнений могут доверить своего ребенка. Пока взрослые занимаются своими делами, эти няни будут вести прямую видеотрансляцию прямо из детской комнаты малыша 24 часа в сутки, а также петь ребенку колыбельные песни, следить за температурой в помещении и многое другое.

Видеоняни Motorola сочетают в себе видеокамеру, которую необходимо установить в комнате ребенка, приемное устройство с дисплеем и динамиком (родительский блок), на котором будет отображаться все, что происходит в детской. Кроме этого, новинки имеют ряд дополнительных функций, которые сделают жизнь родителей легче и порадуют малыша.

Видеоняня Motorola MBP26

motorola_mbp26_450

Устройство сочетает в себе родительский блок с динамиком и 2,4-дюймовым дисплеем и видеокамеру с радиусом действия до 300 метров и изменяемым углом обзора, обеспечивая поддержку видео- и аудиосвязи высокого качества. Устройство приема поддерживает функцию масштабирования изображения, что дает возможность рассмотреть детали, заинтересовавшие родителей. Помимо этого, видеоняня Motorola MBP26 оборудована температурным датчиком, программируемым таймером, функцией шумоподавления и экономии электроэнергии. Одной из важнейших особенностей камеры устройства является инфракрасная ночная подсветка, ее мощность дает возможность наблюдать за малышом, находящимся в полной темноте с расстояния 5 метров. Родительский блок может работать не только от сети, но и от встроенного аккумулятора, что позволяет родителям перемещаться по дому, наблюдая за ребенком. Но, особенно приятным сюрпризом для родителей и малыша станет функция воспроизведения полифонических колыбельных.    

Видеоняня Motorola MBP41

motorola_mbp41_500

Устройство сочетает в себе родительский блок с динамиком и ярким высококонтрастным 2,8-дюймовым дисплеем и видеокамеру с новыми возможностями и радиусом действия до 300 метров. Особенностью видеоняни MBP41 является поддержка подключения к ней до 4-х независимых камер, переключаться между которыми можно с помощью клавиш приемного устройства. Помимо этого, в основную камеру няни встроен сервопривод, благодаря чему можно управлять с родительского пульта ее углом наклона и поворотом. Приемник видеоняни оборудован встроенными аккумуляторами повышенной емкости, что значительно продлевает время автономной работы устройства. К дополнительным функциям Motorola MBP41 относятся: температурный датчик, 5 полифонических колыбельных, шумоподавление, ночная инфракрасная подсветка.   

Видеоняня Motorola MBP43

motorola_mbp43_450

Устройство сочетает в себе родительский блок с динамиком и ярким высококонтрастным 3,5-дюймовым дисплеем и видеокамеру с широким спектром возможностей и радиусом действия до 300 метров. Особенностью данной модели является поддержка двусторонней аудиосвязи между родителями и ребенком. Наряду с этим, к устройству можно подключить до 4-х независимых камер, управлять которыми можно с помощью родительского пульта или поставить функцию автоматического переключения между каналами. Мощная инфракрасная подсветка дает возможность наблюдать за ребенком в полной темноте с расстояния в 5 метров, а наличие встроенного сервопривода позволяет управлять поворотом и углом наклона камеры, используя приемное устройство. Увеличенная емкость встроенных аккумуляторов обеспечивает более продолжительное в сравнении с другими моделями время автономной работы родительского пульта. К дополнительным функциям видеоняни Motorola MBP43 относятся: температурный датчик, 5 полифонических колыбельных, таймер и режим шумоподавления.

Видеоняни Motorola MBP26MBP41 и MBP43 уже доступны в ОнЛайн Трейд