Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • CANON
  • PANASONIC
  • FUJIFILM
EPSON

Подробнее о EPSON

упоминается в:

акциях [1]

новостях [19]

Очки дополненной реальности Epson Moverio BT-200

Видеоочки Epson Moverio BT-200 – это инновационное устройство для работы и развлечений, погружающее пользователя в интересный новый мир дополненной реальности. Одним словом, девайс имеет все шансы для того, чтобы стать реальной альтернативой Google Glass на российском рынке.

bt-200_1_550_550

Новые очки Epson Moverio BT-200 были представлены на ежегодной выставке потребительской электроники СЕS 2014 и сразу же стали предметом высокого интереса не только рядовой аудитории, но и специалистов в различных областях науки и техники. Надо сказать, что BT-200 – является моделью второго поколения, так как первым шагом компании Epson на этом поприще были очки Moveria BT-100, поступившие в продажу в США в 2012 году. И здесь с уверенностью можно утверждать – два года упорной работы пошли Epson впрок. 

bt-200_2_600_600

Очки дополненной реальности Epson Moverio BT-200 стали заметно компактнее и легче своего предшественника. Габариты модели уменьшились в 2 раза, а вес на 60% и составляет всего 88 граммов. Как только пользователь надевает очки, его положение в пространстве мгновенно определяется датчиками высокой чувствительности – камерой VGA, компасом, гироскопом, акселерометром, микрофоном и GPS. Плюс к этому, датчики фиксируют все действия пользователя в пространстве и анализируют окружающую его действительность.

bt-200_3_600_600

Видеоочки Epson Moverio BT-200 отличаются высокой производительностью и оптимальными характеристиками для создания дополненной реальности в сферах развлечения, обучения и работы. Два полупрозрачных дисплея очков с qHD-разрешением 960х540 точек и соотношением сторон 16:9 проецируют картинку в центр поля зрения человека. Помимо стандартного режима 2D высокотехнологичное устройство Moverio BT-200 поддерживает просмотр контента в формате 3D и позволяет проецировать 40-дюймовую картинку с 2,5 метров, а с 20 метров размер воспринимаемого изображения составляет 320 дюймов. Великолепные видеовозможности дополняются качественным звуком Dolby Digital Plus. Уже сейчас с уверенностью можно заявить, что очки дополненной реальности Epson Moverio BT-200 подарят пользователю абсолютно новое восприятие фильмов и игр, полностью погружая его в происходящие на экране события. При этом просмотром контента можно заниматься где угодно и при любом освещении – дома, на улице, в кафе или других общественных местах, абсолютно не переживая за конфиденциальность.

bt-200_4_600_600

Работают видеоочки Epson Moverio BT-200 под управлением операционной системы Android 4.0.4, что значительно расширяет сферу их применения и из сугубо развлекательного устройства превращает в девайс, объединяющий реальность и цифровую информацию. Оригинальные приложения, разработанные специально для BT-200, позволяют использовать очки в навигационных, коммуникационных, обучающих и рабочих целях. Благодаря активности разработчиков список доступных приложений регулярно пополняется новыми полезными и интересными приложениями для работы и отдыха. Мощный двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти обеспечивают быстрый отклик устройства и гладкую работу всех приложений. Объем встроенной памяти видеоочков составляет 8 Гб, а поддержка карт SD позволяет увеличить память еще на 32 Гб. Таким образом, пользователь может загружать на Epson Moverio BT-200 большое количество мультимедийного контента высокого качества и не ограничивать себя в установке интересных приложений.

Очки дополненной реальности Epson Moverio BT-200 для быстрой работы в интернете оборудованы модулем Wi-Fi, а также поддерживают Miracast, Bluetooth 3.0 и DLNA. Мощная батарея обеспечивает 6 часов активной непрерывной работы гаджета. Управление осуществляется посредством компактного пульта управления с touchpad.