Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • CANON
  • PANASONIC
  • FUJIFILM

Самая маленькая 35-мм камера в мире Sony Alpha 7R

Полнокадровая разработка компании Sony вобрала в себя все самое лучшее: великолепную матрицу, ультраскоростной процессор, интеллектуальный автофокус, широкий видоискатель, поворотный ЖК-экран надежный корпус из магниевого сплава, поддержку съемки видео в формате AVCHD Progressive Full HD, модуль беспроводной связи и самые компактные габариты. Одним словом все, чего так ждали профессионалы и энтузиасты фотографии всего мира!

sony_alpha_7r_1_400

Цифровая фотокамера со сменной оптикой Sony Alpha 7R полностью ломает представление о том, что добиться великолепных результатов в фотосъемке можно лишь при помощи громоздких зеркалок, являя собой сочетание портативности и изобразительной мощи.

sony_alpha_7r_2_400

Однако, первое, на что невозможно не обратить внимания при первом знакомстве с камерой – это ее удивительный дизайн. Корпус камеры образуют резкие геометрические формы в сочетании с плавными соединительными линиями переходов, а внешняя полоса байонета, выделенная красным цветом, придает внешнему виду устройства новизны и свежести. Идеально вписывающиеся в строение фотокамеры элементы управления позволяют выполнять настройку на интуитивном уровне. Прекрасно вписываются в облик Sony Alpha 7R трехдюймовый ЖК-экран с изменяемым углом наклона и широкий яркий и контрастный видоискатель XGA OLED Tru-Finder. Сам корпус камеры изготовлен из прочнейшего магниевого сплава, что позволило не только свести вес устройства к очевидному минимуму – 407 граммов, но и защитить модель от проникновения влажности и пыли.

sony_alpha_7r_3_299

В основе системной фотокамеры Sony Alpha 7R лежит фирменная разработка Sony – полнокадровый 36,4-мегапиксельный сенсор, использующий сразу несколько продвинутых технологий: концентрацию света, увеличение фотодиодов, и инновационную конструкцию беззазорного расположения линз. Данные факторы оказывают благотворное влияние на улавливание света, что, в свою очередь, повышает разрешение и чувствительность, а также сводит уровень шумов к минимуму.

sony_alpha_7r_4_400

Совместная работа матрицы с новейшим процессором BIONZ X, поддерживающим технологию зонального подавления шумов и обеспечивающим в три раза большую скорость обработки изображения (по сравнению со своими предшественниками), позволяет пользователю насладиться всеми плюсами профессиональной видеосъемки. Фотокамера Sony Alpha 7R поддерживает съемку в Full HD-формате с частотой кадров 60p/50p/25p/24p. Фотоаппарат прекрасно справляется с записью даже при плохом освещении, поэтому, вне зависимости от условий, оператор получает на выходе контрастное видео с реалистичной передачей цветов и минимальным уровнем шума. Помимо этого, полнокадровая фотокамера Sony Alpha 7R поддерживает профессиональную функцию вывода и контроля звука.

Еще одним неоспоримым достоинством системной фотокамеры Sony Alpha 7R, безусловно, является интеллектуальная система автофокусировки Fast Intelligent AF, скорость которой на 35% выше стандартного контрастного автофокуса. Более того, автофокус спроектирован таким образом, чтобы у пользователя была возможность индивидуальной настройки.

sony_alpha_7r_5_400

Камера Sony Alpha 7R оснащена модулями беспроводной связи Wi-Fi и NFC, благодаря которым в одно касание можно связать фотоаппарат со смартфоном или планшетом на базе Android.

sony_alpha_7r_6_450

Цифровая полнокадровая фотокамера со сменной оптикой Sony Alpha 7R уже доступна в ОнЛайн Трейд.