Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • PANASONIC
  • CANON
  • SONY

Самый быстрый автофокус: новая фотокамера Fujifilm XQ1

Новая цифровая фотокамера класса премиум является одним из самых компактных фотоаппаратов, однако свои миниатюрные габариты модели удается превосходно совмещать с первоклассными техническими характеристиками. К услугам пользователя 2/3-дюймовый сенсор изображения, производительный процессор EXR II, 4х оптический зум, стабилизация изображения и самый быстрый в мире автофокус – 0,06 секунд.

fuji1_720

Цифровой фотоаппарат Fujifilm XQ1 получил 12-мегапиксельную матрицу X-Trans CMOS II, физические размеры которой превышают габариты сенсоров, использующихся в компактах этого класса. Без использования сглаживающего фильтра матрица отлично подавляет возникающие муар и цветовые аберрации. Мощный процессор EXR II отвечает за подавление шумов, повышение четкости картинки и за точную цветопередачу сложных оттенков: зеленых, синих, пастельных. Благодаря широкому диапазону чувствительности ISO 100-12800 даже при недостаточной освещенности с фотокамерой XQ1 можно создавать четкие и выглядящие естественно фотографии.

Цифровой компакт Fujifilm XQ1 оснащен новейшим объективом с диапазоном фокусных расстояний 25-100 мм в 35-миллиметровом эквиваленте и 4-кратным оптическим зуммированием. В конструкцию оптики входит 7 линз в 6 группах: 4 стеклянные асферические и 3 линзы со сверхнизким уровнем рассеивания. Оригинальное покрытие линз Fujinon HT-EBC предотвращает обильное появление радужных ореолов и бликов. Естественного эффекта боке можно добиться благодаря светосильной диафрагме F1.8. Система оптической стабилизации изображения со сдвигом группы линз поможет получить четкие снимки при съемке с рук, а также при плохом освещении.

fuji2_720

Фотокамера Fujifilm XQ1 способна удивить своего владельца самым быстрым автофокусом в мире – всего за 0,06 секунды объект будет взят в фокус. Интервал между снимками составляет 0,3 секунды, а задержка срабатывания затвора равна 0,015 секунды. Встроенная интеллектуальная вспышка в соответствии с условиями съемки регулирует количество света. Таким образом, фотограф может не бояться возникновения пересвета при съемке в помещении.

Установив бесплатное приложение FUJIFILM Camera Application, пользователь может отправлять сделанные снимки с камеры на любое портативное устройство. Также поддержка Wi-Fi дает возможность моментально публиковать фотографии прямо с камеры в социальных сетях. Будучи связанной по Wi-Fi со смартфоном или планшетом модель XQ1 может добавлять к фотографиям геотеги, что сохранит маршрут путешествия в мельчайших подробностях.

fuji3_720

Фотокамера Fujifilm XQ1 превосходно справляется и с видеосъемкой. Поддержка видео в Full HD-формате со скоростью 60 кадров в секунду, функция стабилизации и творческие фильтры имитации пленки, традиционные для фотоаппаратов Fuji, помогут пользователю в создании интересных и качественных клипов.

Современный оригинальный дизайн и первоклассная эргономичность фотокамеры Fujifilm XQ1 заметны с первого взгляда. Так, всеми настройками камеры можно управлять, поворачивая кольцо на объективе, а не искать необходимые параметры в меню устройства. Для вызова функций, используемых наиболее часто, есть специальная кнопка E-Fn. Завершает концепцию 3-дюймовый яркий ЖК-дисплей с почти миллионным разрешением – 920 000 точек.

fuji5_720

Цифровой компактный фотоаппарат Fujifilm XQ1 поступит в ОнЛайн Трейд в ноябре и будет доступен в черном и серебристом цветах.