Наши поставщики

  • SIGMA
  • BENRO
  • FANCIER
  • DIGICARE
  • ROMBICA
  • Kenko
  • YONGNUO
  • CANON
  • PANASONIC
  • FUJIFILM

Шредеры EBA – первые в мире уничтожители бумаг

Ассортимент ОнЛайн Трейд пополнился шредерами немецкого производителя EBA – лидера с почти вековой историей в производстве оборудования для уничтожения документов и пластиковых карт, резки бумаг и компакт-дисков. Выпускаемая на собственных заводах в Германии, продукция EBA успешно продается более чем в ста странах мира.

eba_logo_160

Компания EBA была основана в 1922 году немцем Адольфом Эхингером, занявшим активную антифашистскую позицию с приходом Гитлера к власти. Так, Эхингер занимался печатью материалов, содержащих антигитлеровскую пропаганду, и в 1935 году во время попытки уничтожения компрометирующих его документов он был арестован. Выйдя вскоре из тюрьмы, Адольф решил создать первый в мире автоматический уничтожитель документов, результатом работы стал шредер, основанный на ручной лапшерезке. Устройство было решено представить на Лейпцигской выставке 1935 года, где оно получило оглушительный успех. После этого на Эхингера посыпались массовые заказы на уничтожители бумаг даже от государственных учреждений и частных контор, а производство шредеров было поставлено на поток. В 1959 году компания EBA вышла на новый уровень, представив принципиально новую модель шредера, работающую по технологии перекрестной резки для более качественного уничтожения секретной информации.

eba_1_500

Продукция компании EBA не только отличается высоким качеством исполнения, но и применением уникальных технологий, именно поэтому шредеры этого бренда являются общепризнанным эталоном устройств, уничтожающих конфиденциальные документы на производстве. Технические характеристики шредеров EBA разнообразны, но все устройства объединяет высокая эргономика в сочетании с неоспоримой надежностью. Все уничтожители бумаг немецкой компании оснащены понятной панелью управления со световой индикацией, комплексом элементов безопасности и функцией экономии электроэнергии. Конструкция шредеров EBA устроена таким образом, что изготовленные из высококачественной стали Solingen, ножи не соприкасаются при работе друг с другом, оставаясь острыми надолго. Надежность шредеров EBA подтверждает и долгий срок службы, достигающий  при правильной эксплуатации более 10-ти лет активного использования.

eba_2_500

Специалисты компании отлично поработали не только над внутренней, но и над внешней составляющей устройств. Шредеры EBA благодаря современному дизайну легко впишутся и дополнят интерьер самого современного офиса. Кроме того, корпус почти всех моделей изготавливается из ламинированного ДСП, что значительно понижает уровень шума при работе устройства.   
В ассортименте ОнЛайн Трейд представлено более 20-ти моделей шредеров с различным уровнем секретности. В их числе и модель EBA AL1, удостоившаяся за свой дизайн награды одного из самых престижных международных конкурсов в области дизайна Good Design Award 2008.